Россия способна процветать!
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба – это люди, которым мы говорим: «Спасибо, что ты есть»
Благодарю патриотичных россиян,
Кто строил, прославлял и созидал.
Кто благородней и учтивей стал,
Пути тернистые в судьбе он выбирал.
Благодарю за ум и честный труд,
Кто убеждениям своим не изменял,
Кто своевременно руки две протянул,
Если у бездны странник изнывал.
Благодарю ковидных всех врачей,
Могли вы в «красной зоне» не поспать.
Какое благородство дни продлить,
И самым безнадёжным, жизнь спасать!
Благодарю с почтением учителей!
Коммуникабельность – незыблемый талант.
Научных много званий, степеней,
Но воспитать Успех – особый дар.
В Новом Году всем плодотворных дней,
Россия в лидерстве способна процветать!
Зависит это от достойнейших людей,
Лучше сплотиться, чем страну ругать.
Свидетельство о публикации №121122602258