Алкоголь-выпрямитель извилин

"Алкоголь-вполне
надежное средство,
когда требуется
убавить ума"

Данилевский В.Я.-
физиолог,доктор
медицины



Алкоголь настолько
выпрямляет все
извилины в мозгах,
Что одна такая
(с большим стажем),
считала,что язвы
желудка находятся
на руках...


Рецензии