Встретились
Сквозь дебри звёзд больших и малых,
Слились в объятьях тучек алых,
Закат осенний и рассвет.
Два совершенно разных чувств,
Тоски две, две невольной грусти,
Одно - исток, другое - устье
Два первозданно-истых буйств.
И песни две: сопрано, бас,
Глядеть бы, радоваться счастью,
Чтоб целым стать, не малой частью,
И чтоб огонь в них не погас.
А так ведь скука, ерунда,
Коль нет рассветов и закатов,
Чем Русь моя всегда богата,
С фенольным привкусом воды.
Свидетельство о публикации №121122602239