Цвет новогодних сует

По ясеневой улочке
До девочке - Натулички,
    Уже шагает вальяжно -
    Санто-Клаус... карандашный!
Его затейливый колпак
Из рисунка Натули - Пак!
    А белой бородки рюши-
    Мелом начертил Кирюша...
Носик деда - из далека,
Он подарок снеговика!
    Не простая и Ёлочка...
    Авторский шарж - Дюймовочки!
Контур сладкого халата -
Из красного мармелада...
    Плечи Деда, под рюкзаком,
    Он всем художникам знаком!
Ведь там есть зимние краски,
Загадки, посылки, сказки...
    Цвет стёжки-дорожки синий,
    Для валенок и ботинок!
Но Санто- Клаус в калошах...
Там навигатор хороший!
    Главное, что чувств в избытке...
    Их можно видеть в улыбке!
С Новым Годом - двадцать вторым...
Наш эксклюзив - неповторим!
    С Ватутинок и с Таганки-
    След скатерти - самобранки...
Ярких салютов торжество -
Удивляет в Ясенево... оо...оо...!!!!

Спб, декабрь 2021


Рецензии