Где логика?

СЕГОДНЯ Я ЗАДУМАЛАСЬ ОПЯТЬ
О ЛЮДЯХ, ЧТО ПЫТАЮТСЯ НАМ КРЫЛЬЯ
ПРИ ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИИ ПОДРЕЗАТЬ,
РАССТРОИТЬ, ОГОРЧИТЬ, «УДАРИТЬ» СИЛЬНО!

КОГДА ОНИ ПОЧУВСТВУЮТ УСПЕХ,
И ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ ОТ ДУХА,
ПЫТАЮТСЯ К СЕБЕ ПРИБЛИЗИТЬ ТЕХ,
КТО ВЫСКОЧИЛ ИЗ «ПРАВИЛЬНОГО» КРУГА!

И ЕСЛИ УЛЫБАЕМСЯ МЫ ЯРКО,
РАЗДАРИВАЕМ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ,
ОНИ РАСТОПЧУТ БОЖИЕ ПОДАРКИ,
И АНГЕЛОВ ЖЕЛАЮТ ЗАДУШИТЬ!

ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ЧТО ИМ САМИМ
СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МУТОРНО НА СЕРДЦЕ,
И В НИХ КОМАНДУЕТ ЖЕСТОКИЙ ЭГОИЗМ,
НАНОСИТ РАНЫ, ПРИСЫПАЯ ПЕРЦЕМ!

НЕ ЗНАЮТ ОНИ ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ,
ЧТО ТЫ ПО ЖИЗНИ ДЕЛАЕШЬ С ДРУГИМ,
ТО САМ В СУДЬБЕ ПОЛУЧИШЬ ОЧЕНЬ СКОРО,
ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ПРОЯВЛЕННОЕ К НИМ!

НО Я ХОТЕЛА НЕ ПРО ТО СКАЗАТЬ,
ОСТАВИМ БУМЕРАНГИ ВСЕ В ПОКОЕ,
А ПРОСТО ЛИШЬ ВОПРОС ОДИН ЗАДАТЬ:
КАК ХОЧЕТСЯ ИМ ЖИТЬ САМИМ И ВСКОРЕ?

НЕУЖТО ИМ ТАК НРАВЯТСЯ МУЧЕНИЯ,
ТЕРЗАНИЯ И МРАЧНАЯ ВСЯ ЖИЗНЬ,
ЧТО НАВЯЗАТЬ ПЫТАЮТСЯ НАМ МНЕНИЯ,
ВНУШИТЬ КОВАРНУЮ И ПОДЛЕНЬКУЮ МЫСЛЬ,

ЧТО НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРЕКРАСНО,
ЧТО ПОЗАБЫЛИ ПРОСТО О ПЛОХОМ,
И ЕСТЬ ЕЩЁ ПРИЧИНЫ, ЧТОБ УЖАСНО
ПУСТИТЬ ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ КУВЫРКОМ!

А ЕСЛИ БЫ ПОВЕРИЛИ МЫ ГДЕ-ТО
И «ЗАРАЗИЛИСЬ» НАСТРОЕНИЕМ МРАЧНЫМ,
ЛИШИЛИСЬ БЫ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА,
ИХ УСПОКОИВ ЭТИМ ОДНОЗНАЧНО,

И ВМЕСТЕ БЫ ТОНУЛИ И СТОНАЛИ,
БАРАХТАЛИСЬ БЫ В ЯМЕ НЕУДАЧИ,
И НИКОГДА ИХ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНЯЛИ
В ТЕ ВЫСИ, ГДЕ ДУШОЮ УЖ НЕ ПЛАЧУТ?

ГДЕ ЛОГИКА? СПРОШУ Я У ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ НАМ КРЫЛЬЯ ПОДРЕЗАЮТ,
НУ ПУСТЬ У ВАС НЕТ ИСТИННЫХ ИДЕЙ,
ВАШ УМ ПОКА СПАСЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ,

ТАК ПОСМОТРИТЕ НА ТОГО, КТО СЧАСТЛИВ,
КТО РАДОСТЕН И ВЫСОКО ЛЕТАЕТ,
ПУСТЬ ВАМ ПОДАРИТ ДОБРОЕ УЧАСТИЕ,
И ТОТ СЕКРЕТ, ЧТО ОТ НЕБЕС ОН ЗНАЕТ!

НЕ НУЖНО НАС ТЯНУТЬ В БОЛОТО ЖИЗНИ,
ПЫТАЯСЬ СВОИМ СЛОВОМ ОТРАВЛЯТЬ
ВСЕ ЧУВСТВА НАШИ И БЛАГИЕ МЫСЛИ,
ЛОГИЧНЕЕ СЕБЯ К НАМ ПОДНИМАТЬ!

А ВАМ, ВОЛШЕБНИКИ СВОЕЙ СУДЬБЫ СКАЖУ:
НЕ ВЕРЬТЕ НИКОГДА ПЛОХИМ СЛОВАМ,
МОЙ БОГ, С КОТОРЫМ ИСТИННО ДРУЖУ,
ВСЕГДА ПОМОЖЕТ НА ДОРОГЕ НАМ!!!


Рецензии
Энергетический вампир
В день "потребляет" киловатты.
Ну так устроен его мир
(Электрики в том виноваты)

Юрий Марасанов   02.06.2022 05:26     Заявить о нарушении