Миг

Тьма вступила в бой со Светом,
В бой неправедный, слепой,
В силе Тьмы пустым бесцветом
Бессознательность виной.

Что такое яркость цвета?
Это взгляд, когда на миг,
Единясь с волнами Света
Дух гармонии достиг.

Что такое жизни счастье?
Это ты в полёте сил,
Ты - в слияньи с чуткой властью
Тех, кто  жизнь в тебе любил. 


Рецензии
Здорово! С праздником!

Сергей Козунов   07.01.2022 10:08     Заявить о нарушении