Опустился Ангел...
Крылья вверх вознеся, так и спрыгнул,
И дотронувшись мне до плеча,
Улыбнулся...
Но в ухо не крикнул,
А так робко в глаза посмотрел,
Улыбнулся опять лучезарно -
Видно что-то сказать захотел -
Не о мелком -
О чём-то о главном?!
Он волнуется так за меня -
Мой надёжный Охранник - Спаситель,
Знает всё
И не скрыть пустяка -
Из желаний, и тайн, и событий...
Часто я была не права,
Но понять только Ангел всё может -
Образец он добра,
И тепла,
А меня всё же совесть-то гложет -
Потому, что не так хорошо,
Как хотела бы,
Жизнь проживаю -
Ошибаюсь.., и снова назло
Себе делаю, и изнываю,
От того, что кляну я Судьбу...
Ну, а Ангел краснеет при этом -
Ему стыдно, что я не пойму
Всей премудрости жизни этой...
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122602198