Блиц-поздравление

Годы летят ,вехи считаем ,
Многое -многое все же не знаем !
Но день ведь светел,и жизнь удалась,
Главная в жизни мечта же сбылась !
Мы поздравляем !Опять юбилей...
Прошлого жаль ,но его не жалей !
Много ещё впереди предстоит ,
Здравый рассудок пусть победит !
Дети и муж -вот опора ,семья ,
Помнят и ценят тебя все друзья !
Лишь вот здоровья желаем теперь ,
Радости нынче открой снова дверь!


Рецензии