И ты живешь за счет земной энергии

   .   .   .
И ты живешь
за счет земной энергии
энергии  полей
лесов и трав
за счет сияния
луны и солнца
за счет свечения
далеких звезд


весь мир вокруг
дарует силу жить
и есть к нему
волшебное влечение
в котором ты
и обретаешь счастье
творить и верить
и всегда любить.


Рецензии