По Станиславскому это не обман

Надо бы о чем то говорить
Прошлое сказало за себя
Его пора в архив, забыть
Продолжить от него, любя

Здесь и сейчас жизни театр
И Станиславского "не верю"
Трудится пусть как психиатр
Но выводы останутся за дверью

Вся правда в мифах о Психее
Ее душой преследовал Амур
Стрелою золотою пламенея
Со свинцовою стрелою хмур

Одна стрела к любви, другая
К безразличию. Сын Афродиты
Плох Эрос. Но он уроки постигая
Стал жертвою любовной свиты

Открыв глаза Амур влюбился
Забыл коварный темный план
Психеи мужем стал, женился
По Станиславскому это не обман

26.12.2021


Рецензии