***
богом дан.
Жаль, что сказка не обман,
мне тебя ни с кем не спутать.
Вниз смотрю, где на асфальте
мокром чей-то след
отпечатался. на карте
к вам дороги нет.
Руки положив на плечи,
крест на крест:
продолжается арест
думаю, что время лечит.
2003
Свидетельство о публикации №121122602112