В преддверии. Крымский дневник

Алушта.
Утро.
 Снег растаял!
Плюс десять!
 Градусник сказал.
На небе солнце,
Блещет море и ёлки в шариках стоят.

А на душе в преддверии праздник!
 Уходит в даль прошедший год.
В кармане маску я сжимаю
И позабыть бы всем про код.

Все зачеркнуть!
Замазать краской и фейерверком в небеса!
Пусть новый год наполнит счастьем,
Нам каждый день, на все года!


Рецензии
Пусть счастье и тепло в сердца придёт, и Дед Мороз подарки и любовь вам принесёт!

Борис Воловик   26.12.2021 11:48     Заявить о нарушении
Да будет так!

Александр Вараксин   30.12.2021 19:23   Заявить о нарушении