Одесса выпускает приспособленные для еды маски!

"Парочка в
ресторане:
-"Что-то я этот
шашлык никак не
прожую!"
-"Дорогая,ты бы
сняла маску!"

Юмор из "Оюноклассников"



Одесским
производителям
не нужна особая
указка:
В течении недели,
они освоили
выпуск
приспособленных
для еды масок!


Рецензии