Подарок

«Подарок»  Новый Год +      (26.12.2021г.)


- Добрый Дедушка Мороз, ты подарок мне принёс!?
Я сегодня кашку съел, рыбий жир, и пил кисель…
- Обязательно получишь, лучший мальчик октября!
Может, пробежишь по луже, чтобы выделить себя!
- Я готов на всё на свете! За подарок я готов!
- Дети! Всё-таки вы дети! У Мороза нет и слов!
- Ну, да, ладно Вам смеяться, я же правду говорю!
- Мальчик! Больше улыбайся! ОЗОН доставит к сентябрю!


Рецензии