Несуразность поём... 1
.................................
.................................
Дам коня ,дам кинжал ,дам винтовку свою....
Золотою казной я осыплю тебя.....
***********************
отзыв : Поём мы задорно ,но в смысл-не вникаем
И в чём несуразность той песни не знаем.
----------
А в том ,что бедняк Хаз Булат-в ней богат,
Коли казной золотой тароват...
Есть у горца :и конь ,и винтовка, кинжал...
Автор о бедности горца-наврал.
Свидетельство о публикации №121122600205