Руми. Ночь, и уйдя, будь тайной нам сохронена

Шаб рав, ки шабат рохбари асрор аст

Ночь, и уйдя, будь тайной нам сохронена,
Чтоб не открылась пред чужими как вина.
Хотя заря — любовью грезят сердце и глаза,
Успеть чтоб друга красотой насытиться до сна.


Рецензии