Однажды в счастье окунулся я

В любви я прожил много лет
Внутри родных красавиц круга,
Теперь я муж, отец и дед
С мечтой иметь мужчину- друга.
Об этом думал я всегда-
Мне нужен продолжатель рода.
А женщина судьбой дана
Родить его, гоня невзгоды.

И вот зимой, сквозь покрова
В мою судьбу ворвались звуки-
Покинув гордо небеса.
Пред мной предстали чудо- внуки.
Добавлю к слову префикс Пра-
Всё станет сразу верной правдой,
Мужчин родилось даже два,
В семье я третий, жаль, не бравый.

И этот факт отметил я
Весёлым, радостным застольем.
Вновь выросла моя семья,
Я счастлив и судьбой довольный...

Кричу: Я стал прадед,
Хоть стар давно и сед...


Рецензии