Новый год

Пусть новый год, всем даст, духовное богатство,
Чистой душой и добротой сердец.
Чтоб во всём мире, людей большое братство,
Стремилось к святости, велением небес.

И применяло то добро, что есть в нас людях,
Дающее тепло, жизнь на земле даря.
Чтобы сияла вечно, звезда, что все мы любим,
Даря нам свет надежды, как по утру заря.

И лишь тепло души, пусть будет отражением,
Сиянию небес, несущих истин суть.
Чтоб ощущали все, людских сердец биение,
Дающее пройти, с любовью жизни путь.

В нас сущность бытия, таится из природы
И мы все на земле, вселенной семена.
Мы дышим в мире этом, тем воздухом свободы,
Что нам даёт познать, сей жизни чудеса.

Надежда и любовь, дают нам духа веру,
И мы владеем миром, что создал для нас Бог.
Пусть только истина, нам будет здесь кумиром,
Чтобы светясь ушли мы, за вечности порог.

Нам новый год, даёт надежду снова,
На лучшее, земное житие.
И если мы возьмём, добра зерно в основу,
То только мир, прибудет в бытие.

Я людям все хочу, раздать ростки удачи,
Чтоб все мы обрели, души счастливый лик.
И древо, то что вечность обозначит,
Мы все взрастили, создав любви родник.

Чтобы в сердцах людских, к вселенной всей причастных,
Рождалось то, что есть в душе у вас.
Чтобы всё то, что в прошлом и то, что в настоящем,
В ближайшем будущем, порадовало нас.


Рецензии