Спит малыш... - тавтограмма

Сладко спит малыш мой милый.
Снег пушистый за окном...
Собирайся с новой силой...
Спит наш котик под столом.

Снова день придёт не скоро -
Смежив глазки, ты - поспи.
Сонный весь любимый город...
Сил на завтра накопи.

(Тавтограмма - все строки начинаются на одну букву.)


Рецензии