Птица

Далеко залетевшую птицу
Заманили страдания  в сеть,
В море жизни устала кружится,
Силы вышли ,чтоб дальше лететь.

Над глухим притяжением ночи
Прихотливых ветров ураган,
И окутана тенью пророчеств,
И в сознании плачет оргАн.

Ты дрожишь своей светлой душою,
Может быть тебе так суждено,
Оросишь себя тихой слезою,
Но поверь,долетишь все равно.

А волна -это отклик движения,
Даже если сгустился туман,
И возможная смена течения
Смоет море страстей в океан.


Рецензии