Безнадёжность - Чс
Я бы поспорил с кем-то толстым, лысым.
И в морду дал бы, дал бы очень много раз!
Чтобы в крови ту морду не забыли.
И чтобы помнили о том, и без прикрас.
Ведь невозможность рядом, очень близко,
Толкает нас, что очевидно и без глаз.
Пасть может каждый, очень просто, низко!
Мне непонятен некий сбоку, едкий взгляд.
А мне всё кажется, что было проще.
И я уверен был, порою, и не раз.
Но не отмыть остатки клея скотча.
Совсем не различить, увы, порою, мразь!
Законы нынче те, чтобы к погосту
Призвать нас всех, мужчин, избытком красных фраз.
А Смерть ведь рядом, и косою косит,
Чтоб образумить мир, в котором мало нас.
И есть во всём какая-то причуда,
Что делит нас на то, чтобы потом иметь.
И никогда, увы, уже не будет
Того Высокого, того чтоб умереть!
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121122600196