Бумеранг

-1к-

Говорят всегда стрела обратно,
Возвернется та, что запустил.
Словно жало, наш язык проклятый,
Если лишнее сболтнул, наговорил.

И без приглашений, в дом без стука,
Забегает к нам на огонёк.
Вот такая сложная жизнь штука,
Сам себя старанием обрёк...

-2к-

Пожелал другому кучу "счастья",
Это "счастье", всё вдвойне тебе.
Понимаешь сразу, в одночасье,
Что послание такое, так себе...

Чтобы возвращалась к нам обратно,
Стрела счастья, веры и любви.
Говорите четко, ясно, внятно,
Пожелания "летящие" свои!

-припев-

Бумеранг не дремлет, бумеранг не спит,
За спиною вашей день и ночь он бдит.
Ловит ваши мысли, адресату всё
Возвращает, словно крутит колесо.

Бумеранг не дремлет, бумеранг не спит,
За спиною вашей день и ночь он бдит.
Правда торжествует, на свои места,
Расставляет мысли ваша чернота!


Рецензии