там, где власть

ТАМ, ГДЕ ВЛАСТЬ
Здрасте, здрасте,
Как там власти?
Отвечает глашатай-
-Власти в радости и в счастье,
Власти сыты, почитай!
Организмы нашей власти,
Для нас радость, для нас счастье.
Всё, как в пропасть, в него пруть,
Всё нажраться не могуть.
Ох зело, зело, зело...
Нам с властями повезло.
-Всё понятно, глашатай,
Тайну власти не болтай.
Наша власть властям всем власть.
Нам бы с нею не пропасть!
            26.12.21г. Ф.МАТИШЕВ               


Рецензии