***
из сломанного стебля сок сочится
и женщина с косой в окно стучится
ей много лет, ее лица не видно
она привыкла растворяться в темноте
я не ропщу, мне горько и обидно,
что с ней уходят за полночь не те
но есть надежда: клейкий лист на ветке
затмит сиянье северное льдов
и мы пойдем, встречая счастья метки
по узким улицам старинных городов
2003
Свидетельство о публикации №121122601928