Впал в спячку
Выпил молока
У речных просторов
Пролежал бока
Зимою встрепенулся
Впомнил сеновал
Мухой обернулся
Полетел в вокзал
Железная дорога
Потом самолёт
Жена Недотрога
Как раньше водку пьёт
Я не удивился
Говорю Хана
Она Что б ты подавился
Подлая Шпана
Сел тогда в Авео
Разогнал тоску
В Бадене я в Лео
Вышел на доску
Баден процветает
У Медичи бал
Доска всё причитает
ВЫ ПРОЙДИТЕ В ЗАЛ
Что то не пойму я
Какой ресторан
То ли у Медичи
ТО ли в Лео пан
Не любят нас пановэ
Боши мелюзга
Новаришем крови
Мы попьйм тогда
Америка Японцы
Сидят в кимано
Говорю Мы в Бане
Одежду снять Говно
Вызвали Охрану
Оскорбляет Нас
Столько шуму Гаму
В светлый Празник СПАС
Яблочный Цветной Он
Море шимпанзэ
В казино на кон
Дама от Бовэ
Свидетельство о публикации №121122601925