О тебе

Мы ссоримся с тобою бесконечно,
Но знаю я - мне без тебя - не жить!
Принадлежишь ты мне и даже вечность
Не в силах эту странность разрубить.

Я пробовал уйти, хотя б на ночку,
Но без тебя - ни спать, дышать, ни спеть.
И жизни пьём мы вместе по глоточкам,
Ведь друг без друга - просто умереть!

Расходимся во взглядах ежечасно,
Но и тебе ведь без меня - не жить!
Я - собственность твоя. И это ясно.
(Друг другу разрешаем мы - любить...)

Вот так и дышим, будто на вулкане -
То в радости, то с плачем, но родней
Нет никого на свете. И в романе
Моём - все главы, в общем, о тебе...


Рецензии