Кричащего Петуха сменит Златорогий Тур

По старославянской традиции
в День весеннего равноденствия 21 марта
Кричащего Петуха сменит Златорогий Тур
и наступит лето 7530.

Петушиный крик способен отогнать нечистую силу,
а быки отличаются спокойным и добродушным нравом,
который, однако, в любой момент может смениться
безудержной яростью, если быка раздразнить.

С быками ассоциируются трудолюбие,
упорство в достижении целей, традиционность,
плодородие, надежность, терпеливость и смелость.


Рецензии