Проводы 2021 года

Не спешите, не гоните
Уходящий в Лету год.
В узелок всё соберите,
Пусть с собою заберёт.

Все потери и болезни
Отправляйте в дальний путь.
Пропадут пусть и исчезнут,
Чтоб никто не смог вернуть.

На пороге встретим Новый,
Он придёт к нам без проблем.
Будет он для всех медовый,
Вот такой нам нужен всем.
   


Рецензии