Ты создаешь и самого себя

   .   .   .
Ты создаешь
и самого себя
и в том
каким ты стал
сказалась твоя воля
не только
сила обстоятельств
или влечение
таинственной судьбы


ты сам растешь
как стебель из зерна
и ищешь свет
и воздух и свободу
и веришь
в свое счастье
удивительно
и этим ты его
и привлекаешь
в свою земную
радостную жизнь.


Рецензии