Засыпаю
Навивает сон в постель!
Лягу в мягкую кровать,
Шепчет вьюга - спать,спать!
Закрываю сладко глазки,
Вижу котика из сказки.
Повернусь я на бочок,
Тут ко мне идет бычок.
Зайка розовые ушки
Разметался по подушке.
Медвежонок косолапый
Обнимает меня лапой.
Тили-тили дон-дон,
Напевает мне сон.
Шепчет вьюга,-баю-баю,
Я тихонько засыпаю!
Свидетельство о публикации №121122601889
Людмила Васильева Луцко 18.01.2022 09:52 Заявить о нарушении
Татьяна Деренская 18.01.2022 13:35 Заявить о нарушении