***

Положи мне под елку любовь
И ведущую к счастью дорогу
Положи мне под елку любовь,-
Я молюсь всемогущему Богу.

Сколько пройдено в мраке ночном
И еще продираться сквозь чащи.
Освети мне дорогу лучом -
У иконы так молит просящий.

А тебя унесли далеко
Крылья счастья и крылья свободы
И мне будет дарован покой
Неизменным законом природы.
2003


Рецензии