дождь
он создаёт уют
он твой совсем не посторонний
его истоки слёзы льют
и я могу уйти в забвение
в нём растворить свои мечты
но простираю своё зрение
туда где зародился ты
где две энергии встречаясь
в простую воду превращаясь
и это чудо наш позор
нам не известен до сих пор
граница радугой сияет
и чёрно белой и цветной
я понимаю что не знаю
как Мир устроен золотой
круговорот воды в природе
не объясняет суть вещей
на самом деле наверно Боги
сложив энергии льют воду на людей
Свидетельство о публикации №121122601868
Андрей Петров 26 26.12.2021 09:14 Заявить о нарушении
Виталий Малащенков 27.12.2021 15:10 Заявить о нарушении