Я прилечу к тебе с другой земли

Я прилечу к тебе с другой земли,
Здесь всё похоже -  города и страны,
Все как у вас моря и океаны,
И ветра вкус у вас такой же странный,
Скала, маяк и парусник вдали.

Я прилечу к тебе, ты только жди,
Ведь мы ещё вчера не знали сами,
Что две земли кружат под небесами,
Как птицы с распростертыми крылами,
Над бухтой где зимуют корабли.

Я прилечу к тебе издалека,
Что бы рукой волос твоих коснуться,
Планеты со своих орбит сорвутся,
Два эха навсегда в одно сольются,
Чтоб не расстаться больше ни когда.
               
Я прилечу к тебе за облака,
Одетый, как всегда не по погоде,
Не знаю, что у вас сегодня в моде,
Рубахи, или что-то в этом роде,
Всё так же, как у нас, наверняка.

Я прилечу к тебе сегодня в пять,
Всё на верху за нас давно решили,
Небесные,  седые старожилы,
Мой путь к тебе по звёздам проложили,
Чтоб ни кода тебя не потерять.

Я прилечу к тебе с другой земли,
Здесь всё похоже -  города и страны,
Все как у вас моря и океаны,
И ветра вкус у вас такой же странный,
Скала, маяк и парусник вдали.

Я прилечу к тебе, ты долькой жди...


Рецензии