Когда вне времени ничего не может быть!
Игривый, пушистый, даже красивый,
С белоснежными клыками при улыбке
Таков Новый Год, совсем не пугливый,
Как дрожат беспомощные при ошибке.
Год тигра, дождался своей череды,
И все свои качества не скрывает,
И люди Земли, зная это должны,
Эмоционально не сгорать, кто знает.
Что тигр свирепеет от инстинкта,
Но абсолютно спокоен, когда сыт,
И не мигрирует вокруг света,
Как люди, с минимальной корзиной, как стыд.
Питание у людей полноценным
С целью при совместном труде должно быть,
Чтоб долголетия не растерять им,
Стремясь сверх полезного не допустить.
Нарушив закон, как исчезли динозавры,
Так же может исчезнуть Человечество,
С лица Земли исчезли и варвары,
Но всё ещё в пережитке есть уродство.
Как порабощённые платили дань,
Двести лет Россия платила так же,
И есть справедливая грань,
Но сборщики налогов остались те же.
Принцип прогресса цивилизации
В единстве с интересами народа,
Обеспечивает доходы власти,
Когда демократия у порога.
Разум созрел, чтоб у государства,
В единстве с народом были свои доходы,
И неопровержимы его свойства
Коль соответствовали здравому смыслу судьбы.
Государство должно совершенствовать
Орудия труда, а не убийства,
Чтоб "рабочее время" сокращать,
Так как это часть жизни Человечества.
Когда нет ничего дороже жизни,
И чтоб люди были замечательными,
Даже в интересах своей Отчизны
С ухоженными нивами и садами.
"Рабочее время" это плата в труде,
Когда народ совместно результатами,
Обеспечивает с целью в доходе,
Право жить по человечески со всеми.
Следовательно "рабочее время"
Это главный аргумент стоимости
В совместном труде, только на себя.
Не на чужого в рабстве без совести.
Ведь слуга, раб, холоп в "Рабочее время"
Оставаясь выжатым лимоном, свободен,
Но с минимальной корзиной для себя,
В семье с нею остается полуголоден.
Классическое рабство - круглосуточно,
А усовершенствованное капитализмом,
Только в "рабочее время", когда можно
Присвоить результаты, созданные чужим трудом.
Пора знать Человечеству, что в деньгах,
От имени государства лежит право,
На результаты в совместных делах,
С эталоном в деньгах, как у времени свойство,
Когда вне времени ничего не может быть.
Когда сверх предельная полезность,
Как вода опасна вышедшая из берегов, разрушать!
26 декабря 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121122601845