Любимая! Любимый!

Я бегу к тебе и ярко солнце светит!
Я лечу к тебе стрелой, орлом парящим!
Я кричу тебе, а эхо ясно вторит:
"Будь звездой, всегда меня  манящей!"

Будь такой, чтоб сердце замирало,
Распускались чтоб цветы тебе навстречу,
Чтоб другой ты никогда не стала,
Среди тысяч лиц тебя замечу!

Я хочу с тобой всегда за руки!
За любовь твою- борец не утомимый!
Я хочу, чтоб рядом были, вместе...
Мы с тобой- Любимая, Любимый!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.12.2021г.


Рецензии