А день сегодня, как минута...

А день сегодня, как минута..
Чуть поклонился и ушёл
И на душе всё та же смута,
А  на столе - всё пересол

Сосредоточиться на главном,
И что же главное, понять
Была спокойна я недавно,
Так  что ж со мной сейчас опять?

Дела большие - в чемодане,
А мелочь - руки разогреть.
Сыграть, как будто, на баяне.
Или частушку всуе спеть…

Вот красоты, улыбок, света
Добавить бы в пространство дня,
Мы спели бы тогда дуэтом
День - соловьём, фальцетом - я.


Рецензии