Пешком ходить полезнее

Пешком ходить полезнее
Бензин не нужен тут,
В метро быстрее ездить мне,
(Так цены не растут).

Растёт цена на топливо
И здоровею я,
Ходит-то все же дёшево,
Чем заправлять "коня".

Достали  пики с ценами!
Что не хватает там?...
Земля и нефть вся с недрами
Принадлежит ведь вся тут нам...!?


Рецензии