Огней хрустальных карнавал

Дитя вселенского сандала
На гуслях Мира жизнь играло,

И с Шивой тихо говорило,
Сплетая знаний кружева.

Мир ликовал! Над благодатью
Тихонько скрипочка играла,

Вселенским горном возвещая
Огней хрустальных карнавал.

26.12.2021г.


Рецензии