Значит осень только - запятая

Добрый город в солнцах утопая,
Нежным светом прежние мечты,
Значит осень - только запятая,
Значит рано - птицей с высоты.

Отзываясь дождиком осенним,
Плакать над унылою порой,
Значит вновь дыханием весенним
Лучик солнца - песней золотой.

Значит снова радужные гаммы
Лёгкий стриж на утро в проводах,
Значит в белом яблоня ветвями -
Поцелуем будет на губах.


Рецензии