Не думай о плохом...

Иногда тебе хочется крикнуть:" почему тебе  все беды? И зачем?!
В эти минуты жизнь тебе не мила...
Но как не странно ,  жизнь все таки прекрасна,
Ведь до конца  не прожита она.
Пока мы дышим... мы живем...
 
Не всегда бывает в жизни лёгкий путь
Вспомни, что правда все равно сильнее чем ложь
Время - лучший лекарь на твоем пути
Что плохое  было время в прошлое унесёт, 
лишь доброе  в памяти оставит...
 
НЕ думай о плохом, а  думай только  о хорошем
И легким зимнем ветерком прогони с души дожди.
Забудь о плохом закрыв тоски страницу,
 Вернись  стихом под шорох  снегопада.
 


Рецензии