Под шёпот кофе
И мысли за собою увлекая,
Кружится снег, кружится чистотой,
Как будто всё на свете понимая…
А вдох и выдох словно кистью по холсту
Картину пишут нежными мечтами
И с сердцем говорят начистоту
О чуде том, что вдруг случилось с нами…
И пусть опять дороги замело
Зимы широким жестом благородства,
Моей ладони нужно лишь твоё тепло,
Уверенность и капля сумасбродства.
А кофе снова что то шепчет на огне
Под вечный вальс танцующих снежинок….
Свидетельство о публикации №121122601749
"Узоры волшебства рисуя тишиной"
§
"дороги замело
Зимы широким жестом благородства,"
🎨❄️
Дивная образность, Наталия; и уютность с ароматом кофе!
👏👏👏🌹
С уважением,
Евгения Базалеева 15.01.2022 09:48 Заявить о нарушении