Скоро Новый Год!!!
Скоро бой курантов - Новый Год!
И согласно доброму поверью
Пока стрелки плавно держат ход.
Будут вновь загаданы желанья
И обнявшись нежностью тепла
Мы друг другу: годы процветанья,
Чтобы жизнь худое отвела,
И слезинки если, то от счастья,
Чтоб любовью взгляды расцвели,
Чтобы никогда дожди ненастья,
Чтобы только светлое вдали.
Свидетельство о публикации №121122601726
Валерий 51 26.12.2021 14:32 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поздравление и фееричную россыпь пожеланий.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 27.12.2021 15:43 Заявить о нарушении