Новое мышление
Там молодежь шагает на парад.
У всех поверху черепа обриты,
И Got mit uns на русском говорят.
Зачем они так солнышку сигналят?
Тепло в башке положено хранить.
Себе ответил - божье наказание,
Наверное им с плешью легче жить?
Глаза мои как солнце на закате
Вдруг обрели пурпурность кумача.
Подумал, может я в шестой палате,
И что пора бы вызывать врача...
Тот объснил-Плешивость украшает
И создает идеи для прогресса.
Быстрее солнце кожу согревает,
Да и у женщин больше интереса.
***
Приятно мозгу выдавить волосья,
В семнадцатом мы шлепнули царя.
Себе забрать Отечество боюсь я,
Хотя сам трушу, честно говоря.
Не страшно что исчезли пионеры,
И комсомольцев испарилась рать.
Но веселятся все пенсионеры,
Согласны кости деснами сосать.
26.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122601720