Утиные мосты

Есть мосты старинные,
Малые и длинные.
Где ручьи бетонные -
Нитки пешеходные.
Где места не дымные,
Есть мосты "утиные".
Люди там невредные,
Семечные, хлебные.
Кряквы здесь крикливые,
Быстрые, нырливые.
Воды серебристые,
Тихие, волнистые.
Парки монотонные,
Пешеходы сонные.
Ивы здесь плаксивые,
Мысли не злобливые.


Рецензии