Я - навсегда твоя

Я - навсегда твоя! Я - память вечная!
Я - взор души! Жизнь Бесконечная!

Я - Радость и Свеченье Дня,
Я - Перезвонов Глас Лучистый!

Я - Верность! Преданность Отчизне!
Я - Взор Вселенского Огня,
Спустившийся по Трапу Жизни!

Я - СЧАСТЬЕ! Ты ведь звал меня?
Держи бразды от Своей Жизни!
И струн хрустальный перезвон
Сквозь гусли, как привет Времён...

Над Миром Соколы летают
И Жизнь Дитя Благословляют!

26.12.2021г.


Рецензии