Все лучшее осталось позади?

Боюсь я однозначного ответа.
Признаюсь, есть моменты тишины
В которых "да" стучало б
Слишком нервно.
Я не люблю таких вопросов,
А так же не люблю пустых ответов.
И тишина, не так уж и плоха,
Когда устал выслушивать советы.
"Нет" -как надежды лепесток,
Порой отпавший, принятый наверу...
А я стою средь этих "да" и "нет",
они желают этим миром хороводить...
И говорю:"оставьте всё как есть,
Я доверяю провиденью"
Пусть будет снег и мытарность дороги,
Когда-то кем-то нужным буду позабыта я,
Но я живу сейчас и балуюсь с листом, пером и светом,
И это, безусловно, часть меня.


Рецензии