Ледяное кружево

Занавески на окошке,
Снеговые крошки,
Ледяные, расписные,
Морозные обложки.

Вышивал мороз игриво,
С солнышком на пару,
Этак выдумал утеху,
Для себя забаву.

Красота  неповторима,
Кружевных узоров,
Зарисовка не простая,
Морозных фантазёров.

26.12.2021

Фото из личного архива


Рецензии