До утра

Солнышко в руках, как лучик золотой,
Дверцу ты открой, ключик у тебя,
Не сбегай Ты от меня,
Сердцем я твоя, как родниковая вода,
Буду честной с тобой всегда, как ангелочек у ручья,
Поёт свои песни до утра.


Рецензии