О людях из снега

Мысли:
1.Не сотворить из снега человека, любая оттепель и он калека.
2.Такого человека не бывает, он слишком быстро и успешно тает.
3.Из снега делают только скульптуры, как высшее достижение снежной культуры.
4.Верней не из снега, а из льда, но и они тают без следа.
5.Вода - сложнейшая в мире структура. Капризная очень её натура.
6.Имеет слишком много состояний, Выходит за пределы пониманий.
7.Может быть даже где-то на Марсе гуманоиды как снежные барсы.
8.Коль ледяной найдётся гуманоид, мы поселим его на астероид.
9.Ну а снежный человек не ледяной, он собрат нам по разуму земной.
На снимке: Гуманоид.


Рецензии