Кто наточит ей ножи?

Снова гость к моей соседке.
Дочка спит, торшер горит.
Радость на лице.
По стеклу скребутся ветки,
В рюмочки коньяк налит -
со свиданьицем.
Вроде бы откуда новая посуда?
Но соседка этим гостем дорожит:
То поправит скатерть,
то вздохнет некстати,
То смутится, что неострые ножи
(Из Текста песни О. М."В Доме Не Наточены Ножи")
------------------

1
Ночью он идет к соседке,
У нее ночник горит,
Спят в кроватке ее детки,
На столе вино стоит.
Радость светит на лице,
Будет вновь свиданьице.

2
Вот она берет посуду,
Как рука ее дрожит!
У нее он ночь пробудет…
И наточит все ножи.

3
Одинокий он мужчина,
Одинока и она,
Для свиданья есть причина,
Если вам нальют вина.

4
Он мужчина был не гордым,
Он желает просто жить,
Он рукой своею твердой
Точит женщинам ножи…

5
Под дождем или под снегом,
Он торопится, спешит,
Если град падет вдруг  с неба,
Он поедет на такси.

6
Верный муж – такая редкость,
Он остался б с нею жить,
Но  у дамы по соседству
Не наточены ножи!..

7
Крепко спится ночью зимней,
Но ему идти пора,
И метели ведь не ливни,
И квартира не нора.

8
Он войдет в подъезд тихонько,
Посчитает  этажи,
Постучится  в дверь легонько…
И наточит все ножи…

9
И ножом, и всей посудой
Дама очень дорожит,
Как хорош, кто на досуге,
Любит ей точит ножи…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Не приближайтесь к прелюбодеянию,
ибо оно является мерзостью и скверным
путем». (Коран 17:32)


Рецензии